Política de privacidad DPV

Soluciones Electricas Integrales DPV S.L.(en adelante), como responsable de la presente Web y de conformidad con lo dispuesto por la Legislación vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, el nuevo Reglamento Europeo 679/2016 y la Ley de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE 34/2002, de 11 de junio) ha puesto en práctica políticas, medios y procedimientos para garantizar y proteger la privacidad de los datos de carácter personal de sus USUARIOS.

DEBER DE INFORMAR SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS AL AFECTADO INFORMACIÓN ADICIONAL. RGPD

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 13 y 14 del RGPD 679/2016 de 27 de abril, ponemos a disposición del interesado la información adicional referente al tratamiento de sus datos de carácter personal.

RESPONSABLE DE TRATAMIENTO:

Soluciones Electricas Integrales DPV S.L. b-01911239

C/ Italia Nº16-50010 ZARAGOZA

RELACIÓN DE ACTIVIDADES DE TRATAMIENTO

Contacte con el Responsable para obtener Información Adicional sobre el tratamiento de los datos.

TRATAMIENTO DE LOS DATOS Y SU CONFIDENCIALIDAD EN LA PÁGINA WEB

Los datos que se faciliten se incorporarán a actividades de tratamiento, cuya titularidad y responsabilidad viene ostentada por Soluciones Electricas Integrales DPV S.L., y serán tratados con absoluta confidencialidad.

La entidad responsable del tratamiento, así como los que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes les hayan sido comunicadas -en virtud de la autorización conferida por el USUARIO- están obligadas a observar el secreto profesional y adoptarán los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal, evitando, en la medida de lo posible, accesos no autorizados, modificaciones ilícitas, sustracciones y/o la pérdida de los datos.

No obstante, se advierte e informa a los USUARIOS que las medidas técnicas no son infalibles ni inexpugnables, motivo por el cual, el responsable del tratamiento no podrá tenerse por responsable de tales prácticas ni de sus consecuencias.

Los datos de carácter personal de los USUARIOS, junto con los que se originen como consecuencia del acceso, uso o contratación del servicio, sólo podrán ser objeto de tratamiento automatizado y cedidos en la forma y con la finalidad establecida y expresamente autorizada por los USUARIOS.

CONSENTIMIENTO EXPLÍCITO PUBLICACIÓN FOTOS/VÍDEO EN WEB Y REDES SOCIALES

El interesado, autoriza la recogida de información de datos de carácter personal de las siguientes Actividades de Tratamiento:

PUBLICACIÓN FOTOS/VÍDEOS EN WEB Y RRSS, y cuya ubicación se encuentra en C/ Italia Nº 16 Local 50010, ZARAGOZA

La finalidad de la recogida y tratamiento de la información es Publicación de imágenes y testimonios en web ; Publicación de imágenes y videos en página web y redes sociales ; Publicación de las imágenes y vídeos del evento en medios audiovisuales.

La tipología de los datos del interesado que serán tratados por el Responsable son los siguientes: Nombre y apellidos ; Imagen / voz; Usuario;

El plazo de conservación de dichos datos por parte del Responsable es: hasta la revocación del consentimiento.

No está prevista la realización de perfiles, decisiones automatizadas y/o lógica aplicada.

Las categorías de destinatarios de los datos personales del interesado son: Facebook; Google+; Instagram; linkedin; Medios de comunicación; Prestadores de servicio unidos a la finalidad; Redes sociales; Twitter; Usuarios de la web; Youtube.

Por otro lado, en materia de transferencias internacionales, queda previsto que No se realizan transferencias internacionales de datos de carácter personal. Los datos que se le solicitan resultan necesarios, de manera que de no facilitarlos no será posible la prestación del servicio.

En cuanto a los derechos de que dispone el interesado en relación con sus datos, éste puede dirigirse al Responsable, con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a la dirección C/ Italia nº 16 CP 50010 ZARAGOZA , o a través del correo electrónico info@dpvzaragoza.es, con el asunto datos personales.

Igualmente tiene el interesado derecho a reclamar ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de datos (AEPD).